Проект рішення

Меню сайта

Популярные документы

Чтобы покупатели могли найти нужный товар, используются фотографии и рисунки. Например, такая цель может быть представлена в виде определенного процента потребителей, которым известно о проект рішення магазина, информированных о предлагаемых в нем товарах, положительно оценивающих магазин или намеревающихся посетить его.


Дальше > Протокола

Домой » Образцы » Проект рішення

Проект рішення

 образец проект рішення
Добавлено: 17 Июня 2010
Категория: Образцы
Скачиваний сегодня: 59
Скачиваний за всё время: 61513
Размер: 66,74 Mb
Продолжительность: 40:10

Проект рішення: аудит инвестиционных проектов, скачать база сотовой связи, основной характеристикой дисперсных систем является.

Как правило, чем продолжительнее срок, тем большую плату вы можете устанавливать, причем в этом случае франчайзи может погашать сумму на протяжении длительного периода времени. Прямое финансирование означает предоставление франчайзи денежных средств. Выбор местоположения ваших франчайзи важен и в силу того, что проект рішення механизм управления потоками финансовых доходов, генерируемых вашей франшизной системой. Выводы В этой главе рассмотрены четыре вида поддержки и помощи, которую вы можете предложить своим франчайзи: обучение, текущие услуги по поддержке деятельности, такие как централизованная обработка данных и контроль товарноматериальных запасов, услуги по вопросам недвижимости (для большинства франшизных систем, для которых имеет значение местоположение) и финансирование. Например, франчайзер подбирает подходящих франчайзи, помогает определить месторасположение, открывает предприятие и оказывает содействие в подготовке к ведению деятельности и в самой работе франшизного предприятия. Информационные бюллетени представляют собой удобный механизм доведения до франчайзи информации, касающейся деятельности других частей франшизной системы, а также информации о разработках франчайзера. Если установить слишком высокие цены, франчайзи не захотят работать в вашей системе. В главе также говорится о том, как должны меняться франшизный взнос и размер роялти по мере формирования и роста вашей системы. Не пытайтесь продавать дополнительные торговые точки новым франчайзи, когда в вашей системе существуют франчайзи, демонстрирующие высокие показатели эффективности и стремящиеся к расширению. Несмотря на то что многие франчайзеры предпочитают проект рішення непрямую финансовую помощь, одна треть из них все же финансирует франчайзи прямым способом11. Поскольку этот франчайзи управляет всеми торговыми точками в данном сегменте медиарынка, он или она получит всю прибыль от рекламы и, следовательно, не станет нарушать условия соглашения в целях снижения операционных затрат. Развив эту способность, он может оказывать полезные услуги франчайзи. Чаще всего они используются в крупных системах, а не на начальном этапе формирования, когда сети еще недостаточно велики, поскольку услуги по обмену информации более эффективны в условиях больших франшизных систем. Держателю территориальной франшизы приходится нанимать менеджеров для управления торговыми точками. Несмотря на то что многие франчайзеры предпочитают оказывать непрямую финансовую помощь, одна треть из них все же финансирует франчайзи прямым способом11.

Образец:


Оборотных средств не хватало даже для такого мизерного объема выпуска. Поэтому как дополнительные инструменты контроля на всех дочерних предприятиях созданы наблюдательные советы во главе с представителями руководства управляющей компании, куда входят также специалисты по финансам, представители дирекции по управлению акционерной собственностью. Полностью новая информационная система должна заработать в начале 1999 г.