Туристическая виза в болгарию

Меню сайта

Популярные документы

Названным работникам не может быть необоснованно отказано в заключении трудового договора по имеющимся в организации вакансиям, работа по которым соответствует имеющимся у них профессиональным навыкам. Таким образом, работодатели за счет собственных средств вправе возмещать понесенные при служебных командировках расходы и в более высоком размере, чем предусмотрено рассматриваемым Постановлением.


Дальше > Товарные чеки

Домой » Перечни » Туристическая виза в болгарию

Туристическая виза в болгарию

 образец туристическая виза в болгарию
Добавлено: 7 Апреля 2011
Категория: Перечни
Скачиваний сегодня: 48
Скачиваний за всё время: 15952
Размер: 57,68 Mb
Продолжительность: 53:31

Туристическая виза в болгарию: чертежи для изготовления шлакоблоков, красивый шаблон cs, расписание автобусов лобня новосельцево.

Эксклюзивные территории Зачастую франчайзеры предоставляют франчайзи эксклюзивные территории, то есть оговаривают границы территории, в пределах которой франчайзер обязуется не открывать собственные торговый точки и не продавать такие точки другим франчайзи. Смысл в том, чтобы, получив эти права, франчайзи направляли свои усилия на развитие системы в пределах этой территории16. Ввиду того что мастер франчайзи также стремятся к увеличению объема продаж, их интересы совпадают скорее с интересами франчайзеров, чем отдельных франчайзи. Особенно для начинающих, которым она кажется наиболее привлекательной. Не предоставляйте франчайзи эксклюзивные территории слишком большого масштаба, иначе у ваших конкурентов появится отличная возможность занять более выгодную конкурентную позицию на рынке по сравнению с вами. Может быть, ваши франчайзи и вовсе не хотели бы открывать новые точки, но они скорее согласятся владеть новыми точками, которые вы открываете, чем на то, чтобы те оказались во владении другого франчайзи. Однако территориальная франшиза обеспечивает как стимул, так и возможность передачи знаний от одной торговой точки к другой в пределах определенной территории. Не лучше ли было вместо подобного эвристического подхода использовать подход логический? Вероятность того, что ваши франчайзи обладают уникальным знанием местного рынка, снижается с количеством открытых торговых точек, поскольку большая часть месторасположений чемто схожи друг с другом. Следовательно, вы сможете увеличивать плату по мере развития и формирования вашей франшизной системы. Однако, принимая концепцию мастер франчайзинга, вы автоматически лишаетесь права отбирать именно тех франчайзи, которые приобретают дополнительные точки, поскольку лишаетесь и эффективного средства мотивации. Территориальный франчайзинг Соглашение о территориальном франчайзинге предоставляет франчай зи право размещения нескольких торговых точек на определенной территории. Кроме того, по мере роста системы франчайзеры могут достигать эффекта масштаба, что делает механизмы коммуникаций гораздо более целесообразными с экономической точки зрения только после достижения системой определенных размеров.

Образец:


Международный коммерческий арбитраж создается самими сторонами. Федеративное государство характеризуется сложной формой территориального устройства, при которой государственная власть разделена между центральными, то есть федеральными органами государственной власти и органами власти субъектов, туристическая виза в болгарию в федерацию.